Команда благодарит!
|
|
Sombra | Дата: Четверг, 05.06.2014, 21:29 | Сообщение # 16 |
заслуженный
Статус: Offline
| Выражаем огромную благодарность Светлане Акифа Оникс, за постоянную помощь с доставкой наших подопечных!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 19:01 | Сообщение # 17 |
заслуженный
| Дима, спасибо большое за витамины и за снек для чистки зубов!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Пятница, 13.06.2014, 21:53 | Сообщение # 18 |
заслуженный
| Огромное спасибо Светлане Акифа Оникс за постоянную помощь с доставкой наших подопечных! Света, я не представляю, чтоб мы без Вас делали!!!!
|
|
| |
Garou | Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:25 | Сообщение # 19 |
участник
| А я хочу поблагодарить всех участниц команды помощи ротвейлерам за вашу работу! Девочки, спасибо вам огромное за то, что вы делаете для несчастных и обездоленных животных! Крепкого вам всем здоровья и верных помощников, а вашим подопечным хороших хозяев! Добавлено (17.06.2014, 14:25) --------------------------------------------- Это не просто слова благодарности! Меня восхищает, как тщательно вы подходите к отбору новых хозяев для ваших подопечных! Следите за дальнейшей судьбой уже пристроенных вами собак, навещаете их, поддерживаете связь с их новыми владельцами, всегда приходите на помощь, если кому-нибудь из них она требуется! К сожалению, такое не всегда встречается в других командах, чаще собаку отдают и лишний раз про нее не вспоминают и не интересуются как ей живется в новом доме и все ли у нее хорошо! Не буду называть имена таких участников команд, просто очень жаль тех животных, которые к ним попадают. А вам желаю крепкого здоровья и успехов в вашем непростом деле! Я знаю каких душевных сил вам это стоит!
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:18 | Сообщение # 20 |
заслуженный
| Garou, Спасибо за добрые слова.
|
|
| |
Sombra | Дата: Вторник, 17.06.2014, 22:54 | Сообщение # 21 |
заслуженный
| Выражаем огромную благодарность администратору Галине ветклиники А.М.Вет за переданный корм для наших подопечных!
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 18.06.2014, 18:49 | Сообщение # 22 |
заслуженный
| Огромное спасибо Надежде за переданные поводки, шлейку и препарат для суставов.
|
|
| |
Sombra | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 23:22 | Сообщение # 23 |
заслуженный
| Нам не хватает слов, выразить благодарность замечательной девушке Нанэ О. за постоянную финансовую помощь в оплате передержек нашим подопечным!!!! Спасибо огромное!!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Пятница, 27.06.2014, 00:52 | Сообщение # 24 |
заслуженный
| Огромное спасибо выражаем Дмитрию Д. за постоянную финансовую помощь нашим подопечным! У Дмитрия огромное доброе сердце! Он помогает очень многим животным, попавшим в беду! Дима, от всей души желаем Вам счастья и крепкого здоровья! Пусть на свете будет как можно больше таких людей как Вы!
|
|
| |
Sombra | Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 18:45 | Сообщение # 25 |
заслуженный
| Хотим выразить большое спасибо владелице питомника ротвейлеров Рус Маргиротхаус Гуляевой Марине за помощь! Марина Гуляева всегда предоставляет полную информацию о собаках, а также всегда пытается помочь с пристройством собак своего питомника! Спасибо ей огромное за это! Вот бы побольше было таких ответственных заводчиков!!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 21:21 | Сообщение # 26 |
заслуженный
| Благодарим Марию и ее семью за переданный мешок корма Про Пак 15 кг. (желтый)
|
|
| |
Sombra | Дата: Четверг, 10.07.2014, 19:26 | Сообщение # 27 |
заслуженный
| Огромное спасибо Ирине, хозяйке Рея, за его счастливую, полную любви и заботы жизнь! И за денежку для наших подопечных! Ира, большое спасибо, что ты у нас есть!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 20:59 | Сообщение # 28 |
заслуженный
| Команда помощи ротвейлерам выражает благодарность замечательной девушке Анне К. за постоянную финансовую помощь нашим подопечным!!! Благодаря Анне наши подопечные имеют крышу над головой!!! Огромное спасибо!!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Четверг, 17.07.2014, 21:06 | Сообщение # 29 |
заслуженный
| От всей души благодарим всех наших друзей, которым не безразличны судьбы ротвейлеров, попавших в беду! Огромное спасибо, что помогаете нам помочь им!!!
|
|
| |
Sombra | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:12 | Сообщение # 30 |
заслуженный
| Выражаем огромную благодарность Дмитрию Шанину ))) за финансовую помощь нашим подопечным! (Дима, извините мы Вам немного изменили фамилию, думаю, что Вы не в обиде на нас за это). Спасибо Вам огромное за все добро и любовь, которые вы дарите Шане!!!
|
|
| |