Барону 3,5 года, его хозяин сдал в усыпалку со словами, что некому заниматься. Со слов хозяина не любит мужиков, а особенно пьяных и других собак, но достоверно правда это или нет никто не знает. Волонтеры девушки заходили в вольер агрессии парень не проявил. Парню очень нужен дом и хозяин, который ЕГО поймет и которого ОН полюбит.
Бароша, он же Боша, он же Гоша, уже неделю дома. Приехав в Москву и погостив неделю на передержке счастливо уехал в новую семью. Люди уже брали в 2008 мальчишку, который увы по старости ушел на радугу и вот они усыновили Бошика - Гошика.
Хочу уточнить,что эта тема была мной скопирована и информацию о привозе собаки в Москву и о его пристройстве, я тоже взяла от суда. http://centr-rottweiler.org/forum/index.php?showtopic=1118 МЫ собакой не занимались! Просто на просторах интернета нас начали обвинят в вывозе втихаря собаки, хотя на месте на него были руки и потом о скрытии информации о его пристройстве и судьбе. Ещё раз для всех СОБАКОЙ МЫ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ, МЫ ПОМОГАЛИ В ПИАРЕ!