Стив(Флекс, Фарт) с Нарской слободы.(на испытательном)
|
|
Sombra | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:28 | Сообщение # 46 |
заслуженный
Статус: Offline
| Была у наших ребят, вот немного фотографий. Стив очень нежный малыш! Поскорее бы ему хороших хозяев!!! Он еще немного поправился )))
|
|
| |
Sombra | Дата: Пятница, 01.08.2014, 19:29 | Сообщение # 47 |
заслуженный
|
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:56 | Сообщение # 48 |
заслуженный
| Надо его обследовать и выяснить по чему спину горбит.
|
|
| |
Sombra | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:22 | Сообщение # 49 |
заслуженный
| Спасибо огромное Маше!!! Она нам сегодня передала денежку на обследование Стивика!!! Привезла ребятам игрушки и корм!!! Фотографии от Маши.
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 06.08.2014, 23:36 | Сообщение # 50 |
заслуженный
| Спасибо огромное Маше и её родителям.
|
|
| |
Garou | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:43 | Сообщение # 51 |
участник
| Отличные новости! Маша, спасибо Вам огромное! Девочки, когда планируете отвезти на обследование Стива?
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:43 | Сообщение # 52 |
заслуженный
| Цитата Garou ( ) Девочки, когда планируете отвезти на обследование Стива? Решаем, нужно состыковать машину, свободное время и работу нужного нам врача. Постараемся не затягивать.
|
|
| |
Sombra | Дата: Среда, 13.08.2014, 10:48 | Сообщение # 53 |
заслуженный
| Возможно, во вторник получится отвезти Стивика на обследование.
|
|
| |
zver | Дата: Среда, 13.08.2014, 21:26 | Сообщение # 54 |
новичок
| Добрый день. Хотела задать вопрос по Стиву(Флексу). Очень знакомая морда. У меня в соседнем доме жил добродушный паренек этого возраста с сильнейшей дисплазией тазобедренных суставов (м. Сокол - м.Полежаевская). Парень активный, не смотря на проблему. Оперировать хозяева не хотели.... а терапия тут помочь не могла... Поэтому его и не раскармливали... Пару раз он точно удирал, но его ловили. Этим летом он убежал, объявлений не было.... узнала об этом по появлению нового щенка ротвейлера 2-х месяцев.... Да и хозяин был частенько пьян...в последнее время. Если это он, то раскармливать его НЕЛЬЗЯ, и спина - это способ переноса веса с больных лап. В принципе, парень очень контактный, готов играть с суками и драться с кобелями. Жил с кобелем китайской хохлатой и 2-мя маленькими детьми. Был третьим ротвейлером в этой семье. Первый был взят в семью взрослым и прожил до глубокой старости. Второй был прекрасно воспитан, но погиб от отравления изониазидом (со слов хозяев) около 3-х лет. Ну и 3-й с двухсторонней дисплазией.... Если я права, то хотела бы об этом знать, на будущее. Звали они его не по заводской кличке... Я сама из ФПШ, но про соседей полезно знать правду
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:28 | Сообщение # 55 |
заслуженный
| zver, Ирина здравствуйте! Флекс и ваш соседский пес это один и тот же пес. Так как я звонила заводчику и он мне адрес давал хозяев. А как хозяева его звали?
|
|
| |
zver | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:48 | Сообщение # 56 |
новичок
| Если честно, заклинило кличку. Уточню, напишу.... Если это он, в чем я не очень сомневалась, не раскармливайте... Увижу хозяйку - Настю, задам вопрос....
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 13.08.2014, 22:55 | Сообщение # 57 |
заслуженный
| zver, Так мы и не раскармливаем, но когда у собаки торчат все ребра это тоже не правильно. И ещё если честно, то я ещё не разу не видела, чтоб так при дисплазии собака спину горбила, единственное, что возможно по мима нехватки задних углов у него ещё не хватка длинны передних лап, тогда такая спина возможна. Да, а вот интересно, почему они его не искали, ведь информацию о нем была везде размещена и заводчик и клуб знали, что его нашли, а у них щенечка осталась. Могли бы и с заводчиком созвонится.
|
|
| |
zver | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:30 | Сообщение # 58 |
новичок
| Цитата elza ( ) Да, а вот интересно, почему они его не искали, ведь информацию о нем была везде размещена и заводчик и клуб знали, что его нашли, а у них щенечка осталась. Могли бы и с заводчиком созвонится. uhm Вот об этом и хочу спросить. Они в принципе не плохие хозяева, мне казались.... Собаки у них были ухоженные, вполне адекватные и воспитанные, но вот занимались ли они лечением их - сказать не могу.... Все окрестные собачники знают мою специальность...., а от них никогда не было вопросов по здоровью собак...Про Стива (склероз увы прогрессирует) был задан вопрос про операцию 1 раз. Я сказала, что надо посмотреть рентгены, но скорее всего я бы рискнула, так как тяжелая собака с возрастом на одних передних лапах себя не проносит.... Рентгенов мне не показали, а Настя не считала нужным "вкладывать в него деньги", как мне сегодня сказал сосед - собачник, у которого я спросила куда делся их кобель.... Я то сама щенка не видела, только вчера другой сосед, в подпитии , мне показал его фото... Поэтому я и спросила про него сегодня..... и стала искать по сайтам.... Это заняло минут 15-20. Объявлений точно не было, их не видела не только я.... О пропаже собаки все узнали по появлению нового щенка.... на днях. Боюсь, что ситуация банальная.... больная собака не нужна.... и когда удрал, а это он мог сделать самостоятельно, то подождали не придет ли сам и решили, что это выход из положения... Но спрошу их, как увижу, вдруг я ошибаюсь. Под машину он не попадал, такая спина и походка с младенчества..... но подвижный на удивление, и я бы сказала - вопреки... Хотя играя с моими ризинками - хромота усиливалась, естественно. А так, даже прыгал через заборчик и довольно легко. Киньте мне телефон для связи на почту, так как не вижу у себя личных сообщений (в профиль не заходила), если нормально расскажут, и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЯТ ВЕРНУТЬ СОБАКУ, дам им телефон
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:36 | Сообщение # 59 |
заслуженный
| Телефон весит вверху в шапке сайта 8-926-089-65-77. Парень не то что очень подвижный, а очень подвижный )))) у него ещё и голова хорошо варит, он разобрал два вольера и из одного просто вышел через верх ))))
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 13.08.2014, 23:37 | Сообщение # 60 |
заслуженный
| К стати у заводчика остался его брат и у него все с лапами нормально, со слов заводчика.
|
|
| |