Ротвейлер Псков
|
|
Ksandrina | Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:42 | Сообщение # 31 |
интересующийся
Статус: Offline
| Жалко только что Малыш с Кирой никак не контактируют. Он не позволяет с собой фамильярностей присущих Кире, а Кира в свою очередь по крысячьи пытается его поддеть. Но драк не было, пару раз он давал понять ей что к нему лучше не лезть. И теперь они живут молча разделяя територию, и если например один улегся на то место, которое у них между собой считается более уютным, то второй молча идет выбирать себе другое. Кирюха у меня бегемот))
|
|
| |
elza | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:04 | Сообщение # 32 |
заслуженный
| ЦитатаKsandrina ( ) Кирюха у меня бегемот)) Знатный кабачок )))
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:31 | Сообщение # 33 |
заслуженный
| Вот у вас ещё ротвейлера нашли https://vk.com/id4157019?w=wall4157019_6439
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Среда, 07.12.2016, 22:04 | Сообщение # 34 |
интересующийся
| Цитатаelza ( ) Вот у вас ещё ротвейлера нашли Да, видела. Пообщалась сегодня с девушкой нашедшей ее. Собака сейчас живет на веранде в частном доме. Ничего не знают о собаке, но девушка пока воодушевлена найти ей теплый дом. По старым хозам не понятно, вроде как видели ее у людей прослышвих алкоголиками.. но хз..
Малыш снова сыреет, лекарства даются без перебоя и по графику - но ухудшение снова началось.. прям какими то волнами.. не понимаю..
|
|
| |
elza | Дата: Четверг, 08.12.2016, 18:57 | Сообщение # 35 |
заслуженный
| Цитата Ksandrina ( ) Малыш снова сыреет, лекарства даются без перебоя и по графику - но ухудшение снова началось.. прям какими то волнами.. не понимаю.. А он где у вас живет?
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Четверг, 08.12.2016, 20:52 | Сообщение # 36 |
интересующийся
| Цитата elza ( ) А он где у вас живет? дома живет, спит на подстилке, гулять выходит только на 5 минут и то, только если несу миску на улицу с едой
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 14:25 | Сообщение # 37 |
заслуженный
| Цитата Ksandrina ( ) дома живет, Ясно. Как он себя сейчас чувствует и выглядит?
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Понедельник, 12.12.2016, 20:53 | Сообщение # 38 |
интересующийся
| Все по прежнему. Болезнь волнами., то подсохнет и уходит, то снова появляется.. Сейчас вот на стадии подсыхания, корки усохли, новых болячек не появилось, постепенно уходят старые. Посмотрим что через неделю будет.
|
|
| |
elza | Дата: Вторник, 13.12.2016, 16:26 | Сообщение # 39 |
заслуженный
| Может вам попробовать ему ля поднятия общего иммунитета АСД 2 подавать?
|
|
| |
Тушкан | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 14:51 | Сообщение # 40 |
интересующийся
| Как дела ?
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Суббота, 11.03.2017, 14:13 | Сообщение # 41 |
интересующийся
| Цитата elza ( ) Может вам попробовать ему ля поднятия общего иммунитета АСД 2 подавать? я даже не знаю что это такое...
Цитата Тушкан ( ) Как дела ? Простите за долгое отсутствие. Времени совсем нет. Много что произошло, много что изменилось. Мне сделали предложение о работе от которого мне было грех отказаться. так как это мечта всей моей жизни. Как итог 6 марта, я с вещами и двумя своими собаками приехала в славный город московской области Солнечногорск. Так как возможности у меня сейчас крайне ограниченные, в квартиру съемную мне запретили брать собак, пришлось поселить их в вагончик для рабочих возле моей теперешней работы. В вагончике нет света и окна. Приходится оставлять их там на ночь закрытыми, а днем открываю дверь и после выгула и кормления они сидят на привязи. Вольер обещают построить как только появится материал и немного времени, и все вокруг подсохнет, чтобы выбрать место для вольера. Так что мои кракены сейчас живут не в лучших условиях, но по крайней мере при мне. Потому как в Пскове их оставлять было не с кем, да и как я их оставила бы... По здоровью Малыша мало изменений, он сидит у меня на преднизолоне, 2т в день. Это не лечение конечно.. но ока так.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Суббота, 11.03.2017, 20:07 | Сообщение # 42 |
интересующийся
| Здравствуйте. Давненько вас не было слышно. Теперь мы вроде почти соседи ? Если не секрет, то кем работаете ? А квартиру для проживания сами искали или кто-то помогал ? В общем, если сильно постараться, то можно найти жилплощадь , на которую пускали бы с собаками. Думаю, лучше потратить силы на поиски другой квартиры, чем оставлять собак одних на ночь. Всё имхо,конечно. А почему не написали что к нам едете ? Вдруг смогли бы чем -нибудь помочь. Хотя бы сумки с вещами донести... И ,вот, добавить хочется. Как бы преднизалон долго давать нельзя. Чревато потом бОльшими проблемами со здоровьем. Может, всё-таки Малыша московским докторам показать ?
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 10:17 | Сообщение # 43 |
интересующийся
| Тушкан, я все это понимаю. Но квартиру мне предоставили ребята у которых работать начала. За символические деньги, так как я не потяну снимать жилье, поэтому речь о смене жилья не идет. Я сейчас ученик в автосервисе, мы собираем и разбираем внедорожники, в основном тойоты. Делаем проэкты по восстановлению. В той дозе что он получает, он может довольно долго сидеть на нем, я понимаю что это не выход. Про врачей московских позже, это деньги, которые мне еще надо заработать. Я забирала Малыша из приюта не потому что мне деньги девать некуда я могу с легкостью прокормить две крупные собаки, а забирала потому что он нахер никому не нужный сидел и все его вольер обходили стороной. Вообще приют в котором я его забирала обещали мне помощь в содержании двух собак, включая ветеринарные манипуляции. Но как видите, я тащу их сама. В меру своих финансовых сил.Добавлено (12.03.2017, 10:17) --------------------------------------------- Я не издеваюсь над ними и не морю их голодом, по мере сил балую вкусностями, у меня одни только мысли что о собаках и машине, которая под стать Малышу, больная вся насквозь, а я одна и все на моих плечах.
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 14:38 | Сообщение # 44 |
заслуженный
| Ksandrina, У нас есть люди в Солнечногорске и они готовы вам помочь с постройкой вольеров для собак. Нужны ваши контакты для связи. Не хотите святить телефон, пришлите смс на 8-926-089-65-77, с опознаванием что это вы. И мы вас свяжем.
|
|
| |
Ksandrina | Дата: Вторник, 14.03.2017, 08:45 | Сообщение # 45 |
интересующийся
| elza, спасибо огромное. Сейчас то все в снегу, надо ждать пока подсохнет, у нас там вокруг сервиса топи начинаются)) а телефон свой я не скрываю, вчера только вот подключила к местным сетям. 8977 528 38 82
|
|
| |