Бросить курить без особых усилий.
|
|
Тушкан | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:08 | Сообщение # 1 |
интересующийся
Статус: Offline
| Расскажу как бросить курить без особых усилий. Что для этого нужно ? 1. Иметь желание не курить. 2. Найти время , примерно, два часа. 3. Договориться со мной о встрече.
Услуга платная.
Зачем в сотый раз "завязывать" ? Лучше один раз спросить у меня как навсегда отказаться от дурной привычки .
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 28.11.2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
заслуженный
| Вы не оставили контакты для связи.
|
|
| |
Sombra | Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:14 | Сообщение # 3 |
заслуженный
| Какой интересный раздел у нас появился на сайте! Ротвейлеристы-курильщики Вам сюда!
|
|
| |
Тушкан | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 14:58 | Сообщение # 4 |
интересующийся
| Цитата elza ( ) Вы не оставили контакты для связи. Любой, кто захочет, может обратиться ко мне в теме или написать личное сообщение. Если такая малость, как регистрация на форуме, вызывает "сложности", значит человек не хочет бросать курить или ещё сомневается в нужности такого решения.
Цитата Sombra ( ) Какой интересный раздел у нас появился на сайте! Ротвейлеристы-курильщики Вам сюда! Жизнь без сигарет приятней и насыщенней ! Попробуйте, вам понравится ! Отказаться навсегда будет легче с моей помощью.
Сообщение отредактировал Тушкан - Воскресенье, 30.11.2014, 14:59 |
|
| |
Тюбик | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 22:21 | Сообщение # 5 |
завсегдатай форума
| Вы бы написали вкратце, за что люди платить будут. А то на разводилово тянет.
|
|
| |
Тушкан | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 23:55 | Сообщение # 6 |
интересующийся
| Цитата Тюбик ( ) Вы бы написали вкратце, за что люди платить будут. Вы, наверное, хотели спросить что входит в стоимость услуги ? В стоимость услуги входит помощь в реализации вашего желания не курить. Помощь выражается в совместном поиске проблемных моментов из-за которых не получается отказаться от привычки. В начале беседы выполняется маленький тест на мотивацию. И если видно, что человек ещё не готов расстаться с сигаретой, то на том всё и заканчивается ( вы остаётесь при своих деньгах) Значит, ваше время ещё не пришло.
******************************************************************************** "Все курильщики рано или поздно бросают, но некоторым это удаётся сделать при жизни." ********************************************************************************
Сообщение отредактировал Тушкан - Воскресенье, 30.11.2014, 23:56 |
|
| |