elza | Дата: Четверг, 18.02.2016, 23:04 | Сообщение # 1 |
заслуженный
Статус: Offline
| Стелла В январе 2015 года из Шуи (Ивановская область) в приют поступила собака породы ротвейлер. Кличка Стелла, возраст 6 лет. Стелла, дама, воспитанная, адекватная - на поводке ходит, любит играть (пока любимое занятие на прогулке висеть на шине, всячески ее трепать и дергать), достаточно послушная, ласковая. Других животных не принимает, любит быть сама в центре внимания, поэтому отдается в квартиру или дом без других собак/кошек. Только одному хозяину - мужчине, которому она поверит, т.к. не терпит над собой насилия. Ласкова она только с теми кому доверяет Аллергия на курицу!!! +7 (915) 820 19 11; 501-911; 41-16-69 Антонина Александровна (директор приюта «ЗОО37»)
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:32 | Сообщение # 2 |
заслуженный
| На днях Стеллу получилось сфотографировать. Она оказывается очень общительная, я раньше думала, что она только пугать всех своим грозным видом умеет, а она как ребенок играла со мной с палкой, правда я не решилась к ней зайти, но мы и через сетку мило пообщались. Лишний раз убедилась, что для каждой собаки нужен свой подход и свой человек!
|
|
| |
elza | Дата: Пятница, 19.08.2016, 12:33 | Сообщение # 3 |
заслуженный
|
|
|
| |